Экология войны

       
Когда война уйдёт из моды?
Ещё звериное вчера -
Сегодня с маскою свободы
Громит «избранником добра».

Пружину ненависти скроет
В политкорректный идеал,
Зальёт чужою «дикой» кровью,
Чтоб свой расширить ареал.

Народ великий сделать может
Своим хоть что, но не ценой
Кровопролитья и безбожья,
Иль революции цветной.

Все для Эколога важны.
Сказал же Некто: «Не убий!».
Любой народ не зря возник.
Его попробуй полюби...


Рецензии