Ты где Любовь Моя?!

Ну вот уходит август
На улицах ветра
Холодными ночами
Гуляю до поздна

На небе плачут звезды
а вместе с ними Я
Тебя мне не хватает
Ты где любовь моя?

Иду домой Я , с грустью
Что не нашел тебя....
Но верю я в удачу
Что будешь ты моя....


Рецензии