Ад

 ..:: АД ::..

Ну вот пришло и лето.
А я совсем один.
Гуляю вечерами по улицам ночным
И вспоминаю осень,
Когда с тобою мы,
Гуляли по просторам
Совсем-Совсем одни


Увидили мы счастье!
Увидили мы Боль!
И не смотря на это
Я был лишь только твой

Всегда с тобою рядом
Хотелось мне побыть
Дарил тебе я счастье
Сколько имел сил


Теперь мне только снится
Твой стройный силуэт
И те моменты счастья
Которых больше Нет


Лишь о тебе мечтаю,
на сколько хватит сил
И вот она рассплата
за все мои грехи


Один я просыпаюсь
Один ложусь я спать
И с грустью понимаю
Какой я был дурак


Прошли моменты счастья
Остался только мрак
Где нет тебя со мною
Всё это просто ад.....


Рецензии