Запрет на всё

И вот  теперь  случилось  это
Остался я один навеки
Пройдут  недели  затем  пройдут  и годы
Но не исправит это , душевной непогоды

Вся жизнь моя , пройдет как миг
Как миг страданий и упреков
Как наказанье или радость
И все мечты как в  заперти

Запрет на жизнь
Запрет на счастье
Запрет  быть  с тем
Кого полюбишь  ты

Написано : 01/05/2009


Рецензии