Любовный пыл мой не остыл...

Любовный пыл мой не остыл,
И чувствую себя нормально,
В дороге даже не простыл,
Страдаю лишь пока морально.
В разлуке тяжело приходиться,
Скучаю по своей красавице,
Пути-дороги все расходятся,
И так мне жить совсем не нравится.
Пожить бы дома пару лет,
Ну, хоть немного, пару месяцев,
Любимая мой ласковый рассвет,
И в жизнь такую мне не верится.
Дела, конечно, есть дела,
И никогда их не убавится.
Я знаю, меня мама родила,
И от любви мне не избавиться.


Рецензии
Да, от любви не скрыться, согласен с Вами, так будем же любить.

Михаил Крупенькин   11.02.2011 12:51     Заявить о нарушении