Лето

Всегда мечтал я , лето 
С  тобою провести
Побыть  побольше  вместе
И не спешить  уйти

Побыть с  тобою  рядом
На  звезды поглядеть
Пробыть в  твоих обьятьях
И молча посидеть

Но видно , не судьба мне
С  тобою рядом быть
И этим  теплым  летом
Не мне с тобою быть
Не мне с тобой ночами
На звёздочки глядеть
Не мне с тобой в объятьях
На лавочке сидеть


Написано : 01/05/2009


Рецензии