Прошли Года

Прошли года
Прошли недели
Но помню - Я
На тех кочелях
Катались мы с тобой всегда
Смеялись,бегали тогда

Но изменилось в мире что-то
И стало как то одиноко

Качели сломаны давно
И всё не так уж хорошо

Теперь не те мы больше дети
Общенья нет и нет ответов
Кто был не прав,кто виноват
Теперь не разобрать никак

Свои ошибки знаю точно
Что я молчал - грубил немножко
Всё изменилось в один миг
Ты мне прости - Мой детсткий лик

Теперь уже я не ребенок
Теперь уже не видишь ТЫ...
Когда пройду я тихо рядом
Когда скажу тебе прости...

Ты веселишься и смеешься
Меня не замечав совсем
А если даже замечаешь
Ты не поделишься нискем

Пусть будет это наша тайна
Про те забытые года
Про то что было между нами
Забыть решила навсегда


##################
Дамьян Александр
1 мая 2010
##################


Рецензии