Ясность

Обнаженная ясность
загадочно улыбнется
пропоет  радость
скоро проснется
в воздухе растают сны
ветер закружит листья
в предвкушении весны
вечный самоубийца
шелестят страницы
морщины складочки
мимо проходят лица
как стершиеся тапочки
ненависть разъедает любовь
опасной кислотой
ночь укрывает вновь
таинственной  темнотой.            
                2010.


Рецензии