Ничего ты не знаешь

Сижу я тихо дома
Мечтая о тебе
А ты гуляешь с другом
Не думав обо мне.....

Ночами вспоминаю
Октябырьские дни
Глаза тихонько плачут....
Уже не первы дни

НО ты не представляешь
Как я тебя люблю
Ведь слышав весть о друге
Я прекратил молву....

А ты себе гуляешь
И ничего не знаешь
И Чувства мои
мимо глаз пропускаешь.....


Рецензии