Когда внутри живет Она

Пусты осенние дороги,
Идешь разбрасывая лист.
И мысли - полные тревоги,
В пустое небо поднялись.

Глядишь на мир мечтой бесстрастной,
Вокруг безбрежная тоска.
Но, сердце бьется - о прекрасном,
Когда внутри живет Она.


Рецензии