Не пускаешь

*  *  *

Гуляем после школы
Свозь метели и сугробы
Смотрю в твои глаза
Не видя в них себя.....

Ты от меня отходишь...
Торопишься домой....
Не замечая что - же
Храню в сердце своем

Душа и рвет и плачет
Скажи же ей скорей
а Сердце умоляет
Быть только только с ней....

Но ты меня не слышишь....
И мне совсем не пишешь
Меня не вспоминаешь
и в сердце не пускаешь.......


Рецензии