Басня о ПрОПКЕ

Басня-быль


Загрызли улицы все пробки
Машины в трауре стоят...
Я б тяпнул с горя рюмку водки
И закусил бы всем подряд!

Но под рукой – одна баранка...
С ней можно зубы поломать!
А тут ещё – давай!-смуглянка
Меня пытается подмять!

Но я давно не лыком шитый
И в аттестате только пять!
Я по газам – и вот мы квиты!
Теперь нам вместе куковать…

Какое счастье, что есть пробки!
Не жизнь - сплошная благодать!
Когда такие есть красотки
Не стоит, братцы, горевать!

Мораль у ПрОПКИ такова:
Бывают всмятку бампера
Бывает жизнь – сплошная пробка!
И не спасает даже водка…
Но выход есть и даже в пробке -
Дави на газ подСтать красотке!...


Рецензии