Мне повезло!

Мне повезло,
что у меня  есть Ты!
Пусть далеко,
но ровно в явь мечты.
Пусть набегу
бросаешь пару слов,
Но берегу
в душе к тебе любовь!
Наверняка
не пить с тобой вина.
Но велика
теплу души цена!..
Мне не понять,
как удалось найти?
Но не отнять
и мимо не пройти! 

29.01.11.


Рецензии