Былого не вернуть

F#  Hm A D

И я бреду куда - то, как в бреду,
И кажется, что нет пути обратно.
Я засыпаю, словно и не сплю,
И плачу я, без повода нещадно.
Я засыпаю, словно и не сплю,
И плачу я, в бессилии нещадно…


Пускай потерян и оборван путь,
Пускай разрушен мост к воспоминаниям,
Пускай назад мне больше не свернуть,
Я не ищу конца своим страданиям.
Пускай назад мне больше не свернуть,
Я не ищу конца своим страданиям…


Легли под ноги годы, пролетели,
Покрылись белой сединой виски,
Потух огонь в глазах, и высохли мечты,
И утонул рассвет  безвременно в ночи.
Потух огонь в глазах, и высохли мечты,
И утонул рассвет  безвременно в ночи…


И я бреду куда - то, как в бреду,
И кажется, что нет пути обратно.
Я засыпаю, словно и не сплю,
И плачу я, без повода нещадно.
Я засыпаю, словно и не сплю,
И плачу я, в бессилии нещадно…

10.02.2011

http://www.youtube.com/watch?v=E4l89HoA2LU

Посвящается событиям в октябре 93 го.


Рецензии