Женщина в отсутствии любви...

Женщина в отсутствии любви,
Как родник, что высохнет однажды,
Истомившись по тому, кто жажду
Утолив, источник оживит.

Женщина в отсутствии любви,
Словно запылившаяся книга,
Что в надежде ожидает мига
С первой быть прочитанной главы.

Женщина в отсутствии любви,
Как цветок, заглохнувший в бутоне.
Нежность не раскрывшаяся тонет
В нём и просит:"На меня, сорви!"

Всемогущий! Чудо сотвори,
Воплоти предмет её мечтанья.
И вознагради за все страданья
Женщину, что молит о любви.

10 февраля 2011.


Рецензии
Это точно!

Ваша Энн   22.02.2011 20:34     Заявить о нарушении