Прости меня

Прости меня за все, что я тебе сказал
За то, что привязал тебя любовью как цепями
Что твоё тело безрассудно изласкал
Но не учёл, что после будет снами

Я дико виноват перед тобой
И ты передо мною виновата то же
Что не могу быть долго без тебя
Что ты мне каждый день становишься дороже

Боюсь представить, что же будет впереди
Живу минутой, часом незабвенным
Я лишь надеюсь, что всё будет хорошо
И будем счастливы с тобою непременно

Прости меня за всё что написал
Что не могу побыть с тобою долго
И все нервишки толком истрепал
Но не смогу избавиться от долга

Но я  люблю по-настоящему тебя
Как никого я не любил ещё на свете
Благодарю за каждый миг общения с тобой
За каждый взгляд, подаренный в привете


Рецензии