В ладах с собой

       

Быть хорошо в ладах с собой –
Есть время помечтать,
Не спорю я с моей Судьбой –
Она не скачет вспять.

Все, что начертано, приму –
Судьбы любую гамму,
Хоть иногда и не пойму:
Кто заложил в нее программу ?


Рецензии