Сельская лирика

Утром встану, потянусь ото сна
Со вчерашнего болит голова
Новый день сегодня рано начну
Хорошо у нас в селе поутру

Зацветает густо зелень в саду
По родному, по хозяйству пройду
Раз суббота значит праздник в селе
Мужики уже с утра не в себе

И работы в огороде завал
Целый день вчера на нём я пахал
Раз с погодой в этот год хорошо
Урожай мы соберём пребольшой

Громко музыка из клуба орёт
Прибывает потихоньку народ
Будет пьянка, и сплошной мордобой
На селе у нас прекрасно весной

А вчера приятель Лёха примчал
Он меня на вечер в гости позвал
И теперь мы с ним на лавке сидим
О погоде, о делах говорим

Как напьётся он, так песни орёт
Вот что город человеку даёт
И теперь мы с ним на лавке сидим
О девчонках озорных говорим


Рецензии