Утренний

Сквозь ветки вишни притупляясь
На землю льется солнца свет.
И щели в рамах наполняя
Он попадает на постель.

Щекочет сонную текстуру,
На миг касается волос,
И вдруг обволочив фигуру,
Он пощекочет сонный нос.

Сквозь сна завесу проникая
Целует спящие уста.
Теплом утра обогревая
Черны приятно лица.


Рецензии