Стихи - это...

Стихи - это музыка слов
И легкость весеннего ветра.
Превратностям жизни назло -
Пройдем мы путей километры.

Стихи - это сладостный миг
Сближения с Музою нежной;
Поэзии прелесть постиг, - 
Ты в мир погрузился безбрежный...


Рецензии