Задумавшись...

Сегодня 10 10 10 и совпаденье цифр этих непросто так и не случайно пытался думать я отчайно искал божественную искру какойто знак или записку немог я подобрать ключа загадка эта не ясна что значат цифр совпаденья так часто виденные мной что символов совокупленье несёт мне призрачной судьбой…
Глубок непостижим мой мир и в каждом хаосе порядок в порядке хаос есть лишь ключ для понимания загадок…


Рецензии