Во мне больше нет любви..

Во мне больше нет любви,
И мне совсем не больно.
Смотря на тебя в тот миг,
Была я совсем спокойна.

Не холодно, нет пустоты
И нет никаких депрессий.
В оплату моей любви
Играет забытая песня.

Умылась дождем, все забыла.
Поверила, что быть может
Во мне больше нет любви,
Да и тебя, кстати, тоже.


Рецензии
Грустный стих, Ульяна.
Трогает... конец любви - это всегда странное событие в жизни, у тебя получилось описать ярко.

С уважением,

Уэльз Рэд Темный   25.10.2011 21:25     Заявить о нарушении