Как в последний раз

На земле я живу, как в последний раз!
И тебе я пишу, как в последний раз!
И лечу я в небо, как в последний раз!
И дышу я сейчас, как в последний раз!

Не желает земля расстаться со мной!
И не хочешь ты расстаться со мной!
А небо, на время, расставшись со мной,
Возвращает дыханье для жизни земной!


Рецензии