А лучще быть и не могло...

Я по природе оптимист,
Здоровый дух в неслабом теле.
Как развесёлый баянист,
Взорвавшийся на той неделе.

И время вряд ли б помогло,
Когда на части разрывает.
А лучше быть и не могло,
Поскольку лучше не бывает.


Рецензии