Встреча...

Я приеду к тебе ненадолго
расцелую при встрече тебя
ты родная такая настолько
что я так без ума от тебя

Извини,что я ехал так долго
я спешил - веришь только к тебе
Чтоб обнять этот стан,
такой стройный
Прикоснуться губами к тебе

Обниму я тебя принародно,
Посмотрю я в глаза твои здесь
И тогда в этом мире огромном
Ты поймешь ,что я твой и навек...

2011 год ,февраль г. Северодвинск


Рецензии
Как хорошо, что ты пришел!
С теплом, Зоя. )))
http://www.stihi.ru/2010/12/21/9629

Нежная Орхидея   03.04.2011 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.