Армейский закон

В жизни гражданской мненье бытует
Мол в армии служба на столько легка.
Но здесь же армейский закон существует.
Не стоит так думать, смотреть с высока.

Если хотите вы чтото понять
Нужно хотя бы на пару недель
Жизнью военной пожить, подышать.
Пить настоящий армейский кисель

Что из себя представляет работу.
Во благо вас всех и блага страны.
Невидимой вас наделяя заботой,
Для вас дороги мы и очень нужны.


Рабочие дни проходят без нормы,
Ведь безопасность важнее всего!
Не просто военную носим мы форму
Всех защитить, поверь не легко.

Но любим страну мы, в которой живем.
И уважаем родной наш народ.
И если потребует - сразу умрем
Спасая страну от проблем и невзгод.

Не жалуюсь я, просто мне не приятно
Когда народ мыслит, мол отдыхаем.
Мы трудимся в поте лица, вам понятно?
Ведь вас же Российских людей защищаем!


Рецензии
Молодец, Павел! Такие стихи правильные! Но мне кажется, что ты преувеличил слишком проблему - ни разу не слышала ни от кого, что служба в армии лёгкое дело! Всегда только уважение и страх за ваши молодые жизни - ведь так неспокойно вовсём мире!!! СПАСИБО тебе за патриотизм - хороший ты Человек! Береги себя! С уважением - Росинка

Жаннета Полегаева   13.02.2011 22:54     Заявить о нарушении
Патриотизм штука хорошая:) спасибо Жаннета:)

С уважением, Павел.

Павел Голофеев   17.02.2011 00:39   Заявить о нарушении