Покой стеной

Покой — стеной, надежной крышкой гроба -
свернуться в нем в ничто, в зародыш, в ноль,
стирать любовь до мяса, до озноба,
как жесткую, саднящей коркой, соль,
закрыть глаза и отдышаться, чтобы,
жестоко проиграв в борьбе с собой,
осколками стихов изрезав нёбо,
как кровь, отплевывать сырую боль.


Ответ от Ирины Ольшанской:

Кошмар какой! Не надо больше муки!
Писать стихи - такая, право, боль!
Займись собой! Погладь родному брюки!
А то ж - не жизнь! Ну, правда ж, - вечный бой!!!!


Рецензии
потрясающе

Серова Евгения   18.11.2011 18:16     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда...
Спасибо, Евгения! :)))

Татьяна Смирновская   11.07.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.