***

И в бездонных глубинах сознания,
За туманной завесой души
Не придет ко мне покоянье,
Безызвестность растопчет в тиши.
А за искренней верою в чувства
Неуместно прячется боль,
Я не верю в слепое искусство,
Не оставит оно мне покой.
И без доли и части отчаянья,
На обломках сознанья и лжи
Я тебе доверяю оставленное,
Жившее в глубинах души..


Рецензии