Ты не стоишь

Ты не стоишь, а я же достойный
Достоен лучшей, достоен счастья
И как сказал бы поэт покойный
В лицо не смотря, ты млеешь от страсти

Не любишь меня и не жалеешь
В потугах найти чувства иные
Однажды, не сомневаюсь, созреешь
Но только одна, и в глубоком уныньи.

Твоя стервовзрослость меня не убьёт
Других лишь заденет, тебе то толку?
Тебе объяснять, словно биться об лёд
Словно искать в стоге сена иголку.

Ты не стоишь, а же я достоен
Пиши мне стихи, в стихах не обманешь
Пока что забудь меня, больно, не скрою.
Напишешь тогда, когда взрослой станешь.


Рецензии