Серебристыми ночами довели

Серебристыми ночами довели,
затаились на причале корабли,
словно чайки закричали от земли -
утоли мои печали, утоли,

безнадежными речами не гони,
да венчальными свечами не мани,
бесконечно за плечами тают дни.
Утоли мои печали — обмани


Рецензии