Встреча

(Картинка - обработанное фото картины Denis Nolet)



Д/омой идя под капельки дождя,
О/днажды повстречала я тебя -
Ж/еланья миг вдруг нас остановил.
Д/о новой встречи попрощались мы;
И/ вот свидание под серп луны...
К/ак кстати дождь - мы под зонтом...одни...

9/02/11


Рецензии