Путь домой

Возвращают нас на небо
Поголовно, кто б где не был.
Призывают нас обратно,
Отрывая от земли.
Словно белые пушинки,
Мчатся к Богу люди-льдинки.
От тепла его сгорают,
Возрождаясь от любви.

Этот свят, а этот грешен.
Путь обратный неизбежен.
Легкой выдастся дорога
Только тем, кто не грешил.
Выбирают люди сами
Путь земной, творя руками
На дороге каждый камень,
Вспоминая кто как жил.

Через время, через дали
Жизнь забудем мы едва ли,
И на землю возвратиться
Мы желанье ощутим.
Путь домой - дорога к Богу!
Все вернемся понемногу.
Внешний облик поменяем,
Чтоб на век остаться с ним.

Кто-то Ангелом очнется -
В райских кущах жить придется.
Или в море возродиться
С плавниками по бокам.
По земле холодной бегать,
Чтоб раз в сутки пообедать.
Быть захочет ближе к Богу,
Птицей взмоет в облака.

Чаще б люди вспоминали,
Что им облик новый дали.
Вот тогда б они не стали
Новые грехи творить.
Помнить надо все, что было!
Только б сердце не остыло...
И, на землю возвратившись,
По законам Божьим жить...


Рецензии
Апплодирую!!! .... ))) очень понравилось...

Ульяна Мошко   20.05.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут. Заходите еще.
Удачи...

Юрий Федулов   22.05.2011 08:30   Заявить о нарушении