Любовь кузнеца

Вот так звенят росинки
Весною на лугу,
Так падают снежинки
Зимой на берегу!

Вот так тебя люблю я,
Так любишь меня ты,
И в нежном поцелуе
Так много чистоты!

Вот так звенит сердечко,
Когда ты меня ждёшь,
И, сидя на крылечке,
Тоскуешь и поёшь!

Вот так играет ветер
В бородке кузнеца,
Вот так встречают дети
Счастливого отца!






Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня


Рецензии