Те глаза...

Те глаза, что с поволокой
Затуманили мой взор…,
Девой светло–сероокой
Я сегодня окрылён….

Но не знает про те чувства…,
Мимолётен встречный взгляд,
В городском бурлящем русле,
Где увидеть её рад….

Встреча каждая желанна
И волнует мою кровь…,
Только чувствую, обманом
Обернётся мне любовь….

Не одарит меня лаской,
У неё другой в чести…,
Мой удел – под скрытной маской
Хладнокровие нести….


Рецензии
Не отказывай себе в удовольствии
Лишь оттенком чувств снять боль свою.

Катенька Калинина   05.05.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.