Не будет дыма...

Ты не жизнь подарил, а любовь.
Всю её ты отдал без остатка!
И не надо излишних слов,
За жизнь продолжается схватка!

Пусть за горло схватила беда,
И твердит, что уже не молод.
Эту жизнь, всем сердцем любя,
Утоляй свой духовный голод!

Ты люби, сколь осталось сил,
Не смотри на виски седые.
С сединой ты -  безумно мил,
Если песни в душе живые!

Выйди с поднятой головой,
Пусть рассеется дым под ветром.
Если ты в душе молодой,
Жди от жизни любви ответной!

Не слагай на костёр года,
Не гореть им, не будет дыма!
Коль душа ещё молода -
Жизнь прекрасна, и в этом сила!

10 февраля 2011 год.

Картинка с Интернета.

Подарок Станиславу Пенявскому на его стихотворение
"Дым, дым, дым"  http://stihi.ru/2011/02/01/3354


Рецензии
У вас много философии - мне это импонирует.
Вы многогранный человек, с вами можно "поговорить"
на любые темы! Моё почтение!

Мари Ротарь   03.04.2011 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мари, за тёплые слова в мой адрес!

С теплом весенним, Татьяна.

Татьяна Савинская   03.04.2011 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.