Конец приходит

Слезятся от ветра глаза,
Синеют от холода губы.
И рвется надежда одна,
Алкоголь его боль не заглушит.

В вине утопает печаль
И разум на время тускнеет,
Глаза устремляются в даль,
Все в тьму завлекает сильнее.

Зайдет он в ближайший подъезд
Закурит одну сигарету.
Едкий дым его легкие съест,
Боль ушла. Теперь его нету.


Рецензии