***

Возвращаясь в сырость улиц,
Прикрываясь полотенцем
Ты казалась мне младенцем,
Позабывшим слово "юность"

Там, на самом дне мечтаний
Ты рыдала о прошедшем,
Как о брате сумасшедшем
После праздничных гуляний.

Ты взлететь пыталась в небо,
Будто руки - крылья птицы,
Но торчат стальные спицы
Изнутри, где ещё не был...

И горят ресницы белым,
Белым пламенем на коже,
Просто стать для всех хорошей
Ты пока что не сумела...


Рецензии