В Иерусалим!

Скрипят зубами фарисеи:
«Остановите вы Его,
Что б не добрался Он до цели
И не исполнил своего».

Въехал на осле
В Иерусалим,
              Радуются все
И идут за Ним.
Осанна!
Осанна!
Осанна!

А Он им кротко отвечает,
Что скоро камни будут петь,
И во грехах их обличает,
И из верёвок вяжет плеть


Въехал на осле
В Иерусалим,
              Радуются все
И идут за Ним.
Осанна!
Осанна!
Осанна!



Мои стихи и песни на сайте Изба-читальня


Рецензии