Новая влюбленность

Я кажется нашёл другую, нет, ИНУЮ...
И что-то в моем сердце колыхнулось
Пока что, к прошлому себя ревнуя,
Я не рискую чтоб любовь опять вернулась.
 
Влюблённости я буду только рад.
Любовью же пока что обжигаться
Я не хочу, как месяцем назад.
Упав, я лишь сейчас закончил подниматься.

Я встал, и я пишу, рука и ноги
Опять послушны! И в четыре часа ночи
Дописываю строки эти, что в итоге?
Просплю до трёх, чтобы во сне увидеть её очи.

Я раньше думал то, что нету голубее
И нет прозрачней, чище и добрее
Судить не мне, возможно я судить не смею
Но от того, что я увидел - я немею...

В этих глазах есть всё и больше даже
Печаль и радость, море чувств, эмоций шторм
И как в своих я вижу ВЕРУ, это важно.
Похоже, я влюбился. Да, определенно, я влюблён.


Рецензии
От души. Внушаить.

Любовь - огонь. Влюблённость - вспышка.
Всё приедается порой.
В тепло любви подбрось дровишек,
Влюбляйся чаще! Будь живой!
:))))))))

Денис Морев   10.02.2011 02:04     Заявить о нарушении
Вот даже добавить нечего =)

Ярослав Борщёв   10.02.2011 15:41   Заявить о нарушении