Как много злоключений в нашей жизни

Как много злоключений в нашей жизни
Сплошные неприятности кругом
И очень сложно выжить в этом мире
Когда такие страсти за окном

Да и в своей квартире всё не просто
И если не убило здесь тебя
И не взорвали дом твой террористы
Тебя в рубашке мама родила

А если выйдешь поутру из дома
Являя свою смелость как герой
Не дам я даже ломаного цента
Что ты вернешься к вечеру домой

Кирпич с сосулькой сверху угрожают
А на дороге злой автомобиль
Ножи и пистолеты, дубины и кастеты
Болезни, шаурма и никотин

Как страшно в нашем мире жить сегодня
Как страшно просыпаться по утрам
И если живы с вами мы сегодня
Всех мама нас в рубашках родила


Рецензии
Я солидарна с Вами - жить нынче опасно.

Вера Петровна Романенко   11.02.2011 13:18     Заявить о нарушении