Иду к себе

                Мужчины даже не подозревают,
                скольким они обязаны воображению женщин.



Каблучки стучат… Иду к себе…
Я обворожительно красива…
Ангелы играют на трубе,
Пусть об этом их я не просила.

Расступаясь, мне поёт природа,
Слышу голос сердца изначальный…
Бог, увидев это с небосвода,
Подарил хорал свой величальный.


Рецензии