Лиловое

Лиловые тени лиловой сирени
Колышатся ветром с прошлой недели.
А В САМОМ ЛИ ДЕЛЕ В ЛИЛОВОЙ ПОСТЕЛИ
МЫ ВСЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В ГЛАЗА ПРОГЛЯДЕЛИ?
Ведь были метели, и были капели,
Звенели свирели в прозрачном апреле,
И май искупался в холодной купели,
А мы не нашлись?
Не пришли?
Не успели?
В ЛИЛОВОЕ чувства окрасили душу.
Лиловому зову вдруг стали послушны.
На нас наступает пора золотая.
Лиловое меркнет,бразды уступая..


Ты мне улыбнулся,а я отвечаю:
Приду я к тебе под сирень иван-чая.


Рецензии
Чудесно такое лиловое-лиловое стихотворение!!!Красотища)))))С улыбкой, Марина Ник

Марина Уманцева   24.09.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.