Поэты на встрече со школьниками

    31 января 2011 года в читальном зале библиотеке Приладожской средней школы школьники встретились с поэтами Российского межрегионального Союза писателей: Ниной Кузнецовой-Беловой и Анатолием Мохоревым, а также с поэтессой НППЛ "Родные просторы" Ниной Чухраевой. Учащиеся с интересом слушали поэтов и аплодисментами выражали свой восторг о услышанных стихах. Кроме того библиотекарем была подготовлена выставка сборников стихов этих поэтов.
На фото слева направо: Анатолий Мохорев, Нина Кузнецова-Белова и Нина Чухраева.


Рецензии