Гриппозное

Как нервы раскаляются добела...
Но верно, ждешь хорошего - сделай сам.
И даже та, которая родила,
Способна лишь занудствовать по часам.

А мир коробит свитером в кипятке,
Грозит взорваться недоиметый мозг.
Ведут меня, как суку на поводке,
И тишина стократно больнее розг.

Горят глаза от ярости и от слез,
Болит ожогом кожа иссохших век.
Тобой, игрушка, крутят уже всерьёз,
А в накладной написано: "Человек".


Рецензии