Быть мужчиной и женщиной, этого мало!

Быть мужчиной и женщиной, этого мало,
Стань безгрешным, безгрешною, выдерни жало!
Совесть в сердце терзать, вот удел патриота,
Правду - матку сказать, а не так себе что-то!

В этом мире большом, всё смешалось,
В этом мире больном,  мира  малость!
Как нам быть, как же лучше, согреться,
Как нам жить, как  душе не стереться!

Что мы плачем всё, господа нет, он на небе!
Что идём взад вперёд, всё не с теми!
Остановка в пути ждёт нас, чаю нальём!
Чтобы дальше идти, мозг наполним добром!


Рецензии