Я уже не верю...

Я уже не верю в те года
Где были вместе ты и я,
Но летит моя надежда ввысь
Я тебя молю, ты ко мне вернись.

Я всё помню до конца
Как гуляли до утра,
Что же случилось, мне скажи
Только с тобой быть хочу одним.

Я не знаю, как и где,
С кем живёшь, в какой стране,
Помни, что только ты один,
Навсегда сердце моё покорил.

И теперь жду тебя каждый день,
Что ты придёшь и скажешь: «Привет».
Видимо не сбыться моей мечте
Завтра люди узнают, что меня больше нет…


Рецензии