Остыло

Больше я не могу,
Остыло что-то.
Видишь, тебе пишу,
Не для кого-то.
Видишь, все будет так
Как ты захочешь.
Но без меня уже -
Боль меня точит...
Знаешь, мои слова
Полны отчаяния,
Нет для меня больней,
Чем молчание...
Видимо больше нет
Меня среди твоих
Может, друзей, а может,
Самых дорогих...


Рецензии