Фантазия на стих Елены Бессоновой

Ты рождена, чтоб нежно делать больно,
В твоих руках искусно взвилась плеть,
Ты в дом ворвалась сладострастной молью
И в восторге мной сумела овладеть…

Вместо губ две сладенькие вишни,
Ты – религия моя и моя Смерть,
Часами мы целуемся в затишье,
Чтоб насладиться Вечностью успеть…

Мы рождены для фантастических вращений
Себя в созданье неожиданных вещей,
Мы сотворим сто тысячи рождений
Прекрасных чувств и ангельских детей…


Рецензии