Жизнь...

Смотри... я живу..
Я скоро приду...
Я не ухожу,
Забыв суету.

Тебя я возьму,
Крепким сном засну.
Зябко обниму,
Подойду к окну...

Как решить судьбу,
Ушедших во тьму?
Верю в свет и тьму,
Все ловить на лету...

Где-то там, вверху,
Светишь мне сквозь тьму...
Хотя ты внизу,
Все же я живу.

Тебя я обрету,
Буд-то бы в бреду...
По жизни я пойду,
В ночном рандеву...

Я опять приду,
Заполнить пустоту...
С нетерпеньем жду,
И сердце берегу.

Больше не приду,
День сменяет тьму.
Я к вам не вернусь,
Осталось мне чуть-чуть.

Вот так я живу,
С верою в судьбу.
Я не ухожу
От истине - ко дну...


Рецензии