Время доктор залечит раны

И, вот с календаря летят страницы.
Проходят дни, где рядом нет тебя.
И временем растянуты границы,
Любовь осталась там, где яркая заря.

Оборвутся,  вдруг струны гитары,
Где ж любовь, мы тебя потеряли.
И, под вздох, принимая удары,
Забывая, мы все же страдали.

Припев:

Время доктор залечит раны,
Но залечить любовь нельзя.
И слез пролиты океаны,
Мне очень больно без тебя.

Тихих слов неразгаданна тайна,
Не наиграна песня души.
Только наша любовь не случайна,
Потеряла ростки среди лжи.

Стелют землю разноцветные страницы.
В осеннем вихре сентября.
Любовь давно улетевшие птицы,
Как листья старого календаря.

Припев:

Время доктор залечит раны,
Но залечить любовь нельзя.
И слез пролиты океаны,
Мне очень больно без тебя.

Над миром кружилась  злодейка  судьба,
Звала  меня в омут больная душа.
Прости меня милый, но нет больше сил,
Беречь ту любовь, что меня ты просил.


Рецензии